Buenos Aires

VIDA SANA

Llega la segunda edición de la #UltraBolívar2016

Este sábado se llevará a cabo la segunda edición de la ultra maratón Bolívar, desde las 7 de la mañana, en el parque Las Acollaras.

En esta segunda edición, a diferencia de la edición 2015, que tuvo dos categorías solamente, tendrá  tres: 30K, 50K y 100K. La competencia será nuevamente parte del calendario de la XI Copa Argentina. La prueba de 100k se larga a las 7 de la mañana, la de 50k a las 10 y la de 30k a las 11. Todas las categorías se largan desde el parque, frente al Estadio Municipal.

En la primera edición, que tuvo lugar en el mes de agosto del año pasado, Cristian Malgioglio, de San Rafael, Mendoza, fue el ganador en la categoría 100k, mientras que Oscar Anchuvidart, de Buenos Aires, ganó la de 50k. En ambas categorías, el tercer puesto fue para un atleta bolivarense: Leonardo Sosa, tercero en la de 100k, y Manuel Santos, tercero en la de 50k.